Olá! Eu sou uma principiante na cozinha. Vivo sozinha e a vontade de cozinhar é pouca. Daí surgiu a ideia de criar este blog, assim o meu compromisso com a cozinha é levado mais a sério.
segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013
Pão com azeitonas (bimby)
Ingredientes:
200gr azeitonas pretas s/caroço
170gr água
2 c. chá de açúcar
15gr azeite
25gr fermento padeiro fresco
630gr farinha, mais q.b. para polvilhar
1 1/2 c. chá sal
1 c. chá manjericão
Preparação:
Coloque no copo as azeitonas e pique 2 seg/vel.5. Retire e Reserve.
A seguir, coloque a água, açúcar, azeite e fermento e programe 1 min 30 seg/37º C/Vel 2.
Adicione 300gr farinha e o sal e misture 3 seg/vel 5. Adicione os restantes 330gr de farinha, o manjericão e as azeitonas reservadas e amasse 3 min/copo fechado/Vel espiga.
Deixe levedar cerca de 30 minutos num local morno.
Com as mãos polvilhadas de farinha forme pequenas bolas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone, leve ao forno a 180º C cerca de 20 a 30 min..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário